Farhan; Ketua Pelaksana Diklat Gelombang ke Dua

FARHAN Arjun Nugraha yang hoby bermain badminton kerap disapa Farhan asal Palembang kelahiran 17 Juni 1996 jurusan Fakultas Kedokteran Jurusan PSIK menduduki jabatan sebagai ketua pelaksana pada Diklat Sabtu-Minggu, 9-10 Januari 2016 di Kampus Hijau Universitas Malahayati.

Konsep diklat kali ini hampir sama dengan diklat sebelumnya, hanya saja acara kali ini diklat di pegang tanggungjawabnya oleh angkatan 2015.

Ia ingin seperti padi, makin berisi padi akan semakin merunduk, inilah hal yang dapat memotivasi nya hingga ia mengajukan dirinya sebagai ketua. Ia juga ingin belajar berorganisasi dan ingin organisasinya menjadi lebih baik lagi dari sbelumnnya.

“Untuk seluruh peserta Anggota Muda Dewan Mahasiswa semoga setelah mengikuti diklat ini dapat menjadi pintar berpublic speaking dan menjadi pemimpin yang beik dan bijaksana,” kata Farhan. Ketua Pelaksana.[]

eight + 6 =