Potret Suasana Pengisian KRS Online Hari Ini

PENGISIAN Kartu Rencana Studi (KRS) online sudah dibuka sejak Senin, 14 Desember 2015. Seluruh mahasiswa Malahayati tanpa terkecuali diwajibkan mengisi KRS online atau akan di nonaktifkan dari aktifitas perkuliahan. KRS adalah kartu yang berisi daftar mata kuliah yang akan diikuti oleh setiap mahasiswa dalam satu semester. Sedangkan KRS online adalah KRS yang dilakukannya secara online.

Suasana ruangan Pusat Pelayanan Pengajaran Terpadu (P3T) sudah dipadati mahasiswa sejak pukul 08.00. Terlihat antrian panjang di loket pelayanan. Di P3T mereka hanya melakukan validasi buku Pembimbing Akademik (PA), karena penginputan KRS Online berlangsung di Ruang CBT Lantai IV (empat) untuk seluruh Fakultas/Prodi sedangkan untuk Pascasarjana pengintputan berlangsung di Ruang Pascasarjana lantai V (lima).

Sesuai dengan Jadwal Pengisisan KRS online, Fakultas Kedokteran Umum mendapat kesempatan input KRS online terhitung sejak 4-16 Januari 2016. Berikut potret suasana pengisian KRS Online pada hari ini:

KRS KRS2 KRS1 KRS4 KRS3

two + eleven =