Pengambilan Kartu UAS Sudah Dibuka Hari Ini

PENGAMBILAN Kartu Ujian Akhir Semester (UAS) semester ganjil sudah dibuka hari ini, Senin 11 Januari 2016. Bagi mahasiswa yang ingin mengambil kartu UAS harus sudah menyelesaikan administrasi seperti:

Wajib lunas Sumbangan Pembinaan Pendidikan (SPP) semester ganjil 2015/2016 sampai dengan Desember 2015.
Membayar biaya ujian mulai tanggal 01-20 Januari 2016 sesuai ketentuan yang telah ditetapkan (bagian keuangan).
Pembayaran seluruh Fakultas pada BNI 46, No.Rekening 5522222005 a.n Yayasan Alih Teknologi Universitas Malahayati.

• Khusus Fakultas Kedokteran, PSIK, DIII Keperawatan, dan FKM pengambilan kartu UAS pada Loket 6.
  • Fakultas Teknik, Ekonomi dan Akafarma, pengambilan kartu UAS pada Loket 7.
  • DIII, DIV Kebidanan (reguler dan khusus) pengambilan kartu UTS pada Loket 8.
    Slip pembayaran kartu ujian wajib distempel (validasi) pada bagian keuangan, kemudian mengambil kartu ujian di masing-masing loket.

Ujian Akhir Semester (UAS) akan dilaksanakan pada 18-30 Januari 2016, Berikut syarat pengambilan kartu UAS semester genap 2015/2016:

Keterlambatan pengambilan kartu ujian berakibat tidak dapat mengikuti ujian.