Info Penting Mengenai Jadwal, Tempat dan Pengisian KRS!

PENGISIAN Kartu Rencana Studi (KRS) online sudah dibuka sejak Senin, 14 Desember 2015. Seluruh mahasiswa Malahayati tanpa terkecuali diwajibkan mengisi KRS online atau akan di nonaktifkan dari aktifitas perkuliahan. KRS adalah kartu yang berisi daftar mata kuliah yang akan diikuti oleh setiap mahasiswa dalam satu semester. Sedangkan KRS online adalah KRS yang dilakukannya secara online.

Jadwal info pengisian KRS info jadwal pengisian KRS. KRS juga dapat di akses di malahayati.ac.id lalu klik Academic Manajemen System atau di malahayati.ac.id/siakad/ dan untuk alur pengisian KRS klik me!

Tempat Pengimputan KRS untuk seluruh Fakultas/Program Studi mahasiswa angkatn 2015, 2014, 2013, 2012 dilakukan di Ruang CBT Lantai 4 sedangkan untuk pengimputak KRS Khusus untuk Pascasarjana di lakukan di Ruang Pascasarjana Lantai 5.

Pengisian KRS dan Validasi ini wajib dilakukan untuk menentukan status mahasiswa pada aktivitas perkuliahan semester berjalan. Kepala Bagian Administrasi Akademik (BAA), Tarmizi,SE juga mengimba apabila mahasiswa tersebut belum melakukan pengisian KRS sampai tenggat waktu yang ditentukan maka mahasiswa harus mengurus surat cuti dan harus menunda perkuliahan semester genap.[]

1 reply