Hari Ini Terakhir Pengambilan Kartu UAS !

PENGAMBILAN Kartu Ujian Akhir Semester (UAS) akan ditutup hari ini. Pengambilan kartu UAS hanya sampai 22 Januari 2015. Segera ambil kartu UAS kalian dan selesaikan terlebih dahulu prosedur administrasi seperti:

Wajib lunas Sumbangan Pembinaan Pendidikan (SPP) semester ganjil 2015/2016 sampai dengan Desember 2015.
Membayar biaya ujian mulai tanggal 01-20 Januari 2016 sesuai ketentuan yang telah ditetapkan (bagian keuangan).
Pembayaran seluruh Fakultas pada BNI 46, No.Rekening 5522222005 a.n Yayasan Alih Teknologi Universitas Malahayati.

Khusus Fakultas Kedokteran, PSIK, DIII Keperawatan, dan FKM pengambilan kartu UAS pada Loket 6.
Fakultas Teknik, Ekonomi dan Akafarma, pengambilan kartu UAS pada Loket 7.
DIII, DIV Kebidanan (reguler dan khusus) pengambilan kartu UTS pada Loket 8.
Slip pembayaran kartu ujian wajib distempel (validasi) pada bagian keuangan, kemudian mengambil kartu ujian di masing-masing loket.
Keterlambatan pengambilan kartu ujian berakibat tidak dapat mengikuti ujian.