Joni Iskandar; Ketua Pelaksana Pelatihan AutoCAD dan Design Grafis

JONI Iskandar seorang Mahasiswa Fakultas Teknik Jurusan Mesin Angkatan 2012 yang juga menjabat sebagai ketua pelaksana dalam acara Pelatihan AutoCad dan Design Grafis pada Minggu, 24 Januari 2016.

Acara yang bertujuan untuk bersilaturahmi antar Mahasiswa Teknik, belajar bersama AutoCAD dan Design Grafis serta untuk memperkenalkan Formasi, bahwa program kerja Formasi sangat banyak dan seru dan tak hanya memperlajari agama.

“Jadi mahasiswa teknik harus mengetahui dan mengenai apa itu Autocad dan Design Grafis walaupun tidak digunakan sekarang tetapi akan berguna dilain waktu, dengan acara ini setidaknya Mahasiswa Teknik minimal mengetahui dasar-dasar nya,” kata Joni Iskandar, Teknik Mesin Angkatan 2012.

Acara yang sudah direncanakan sekitar Dua Minggu ini ternyata berjalan cukup lancar dan terkendali, hanya saja sedikit kekurangan dalam hal partisipasi dan ketepatan waktu.

“Saya berharap mereka bisa mengetahui minimal dasar dari autoCAD dan design Grafis dan bisa ikut bergabung dalam Formasi FT,” tambahnya.[]