Kartu Tanda Mahasiswa Baru Fakultas Kedokteran Sudah Bisa Diambil!

DIBERITAHUKAN Kepada mahasiswa Fakultas Kedokteran angkatan 2015, Untuk segera mengambil Kartu Tanda Mahasiswa (KTM) atau Anjungan Tunai Mandiri (ATM) dan buku BNI di Ruang Sekretariatan SPMB Gedung Terpadu lantai 8. Jadwal pengambilan KTM khusus Fakultas Kedokteran hanya dibuka hingga 29 Januari 2016.

KTM (Kartu Tanda Mahasiswa) sendiri merupakan kartu identitas elektronik bagi mahasiswa yang terdaftar sebagai mahasiswa di Universitas Malahayati. Kartu ini nantinya memiliki dua fungsi yaitu sebagai rekening tabungan (ATM) dan sebagai kartu untuk kegiatan akademik maupun non akademik kampus.
Untuk aktivasi KTM baru bisa dilakukan di BNI KK Universitas Malahayati pada hari kerja, Senin-Jum’at pukul 08.00-10.00 WIB dan 14.00-16.00 WIB.