Batas Pendaftaran Online Wisuda Tinggal Tiga Hari Lagi!

REGISTRASI pendaftaran wisuda secara online akan ditutup 3 hari lagi. Terhitung 30 Januari 2016, portal pendaftaran wisuda secara online akan ditutup. Bagi mahasiswa yang belum mendaftar, diimbau untuk segera menyelesaikan administrasi sesuai dengan prosedur yang berlaku. Mengingat kuota wisuda tahun ini mengalami pengingkatan, menyelesaikan administrasi sesegera mungkin adalah tindakan yang paling bijak.

Wisuda sendiri adalah suatu proses pelantikan kelulusan mahasiswa yang telah menempuh masa belajar pada suatu universitas. Universitas Malahayati akan menggelar prosesi wisuda periode ke-18 tahun ajaran 2015-2016.

Catatan:

• Untuk nama file photo harus menggunakan NPM, misalnya (11310021.jpg).
  • Registrasi atau pendaftaran hanya bisa dilakukan melalui komputer dekstop atau laptop, tidak dengan handphone atau smartphone.

Klik tautan pendaftaran berikut ini