Potret Fasilitas Penunjang Yang Disiapkan Greendormitory Untuk Penghuninya

BERBICARA Mengenai Kampus Hijau Malahayati, Greendormitory adalah bagian tak bisa dipisahkan dari denyut nadi kampus ini. Greendormitory atau biasa disebut Greendorm oleh para mahasiswa, merupakan asrama dan tempat tinggal para dosen, dekan, wakil rektor dan sebagian besar mahasiswa Malahayati. Tempat ini adalah gerbang awal pembentukan karakter beretika religius mahasiswa Malahayati.
Mahasiswa yang belajar sambil bersantai di bangku kayu buatan, pengajian rutin di Mushala Kabara merupakan pemandangan yang lazim terlihat ditempat ini.

Namun, tahukah kalian selain nuansa religius,lingkungan yang sejuk, dan asri Greendorm juga menyiapkan segala fasilitas penunjang yang dibutuhkan para mahasiswa seperti sarana ibadah, CCTV, sarana olahraga, laundri, cafe, bahkan minimarketpun tersedia disini.

Berikut potret fasilitas yang disediakan Greendormitory bagi penghuninya: