Muhammad Luthfi; Jurnal Pengembangan Pariwisata Dan Dampak Sosial Ekonomi Di Bandar Lampung

Muhammad Luthfi adalah dosen Fakultas Ekonomi Universitas Malahayati Bandar Lampung. Ia terkenal asyik dan ramah di kalangan mahasiswanya. Pria kelahiran Prabumulih, 27 Juli 1972 ini Pengampu Mata Kuliah Pemeriksaan Akuntansi 1 dan 2, Laboraturium Komputer Akuntansi, serta Pengantar Ilmu Ekonomi Mikro & Makro.

Ia senang berbagi cerita dan pengalamannya kepada mahasiswa sebagai motivasi agar mereka mencapai kesuksesan. Selain itu ia juga menulis sebuah jurnal berjudul “Pengembangan Pariwisata Dan Dampak Sosial Ekonomi Di Bandar Lampung”.

Jurnal ini menjelaskan mengenai kondisi yang ada terhadap perkembangan parawisata dan dampak sosial ekonominya yang ada di Kota Bandar lampung.

Berikut Selengkapnya mengenai Jurnal ini

M LUTHFI-2-1-18-25