Eka Sariningsih; Jurnal Implementasi Enterprise Resources Planning System Pada Akuntansi Manajemen

Eka Sariningsih Ketua Program Study Akuntansi Universitas Malahayati. Eka yang juga seorang dosen mengampu Matakuliah Pengantar Akutansi, Analisis Laporan keuangan, Controllership, dan Teori Akutansi. Ia merupakan sosok yang telaten dan sabar dalam mendidik mahasiswanya. Sehingga ilmu yang disampaikan bisa terserap dengan baik.

Menurut wanita kelahiran Kertapati, Palembang 41 tahun silam ini disiplin, konsisten, kerja keras, berusaha dan berdoa adalah kunci keberhasilan. Dari moto itu lah ia mampu mengajar dan membuat beberapa jurnal. Salah satu jurnalnya yaitu “Implementasi Enterprise Resources Planning System Pada Akuntansi Manajemen”.

Jurnal ini membahas mengenai penerapan Enterprise Resource Planning (ERP) pada perusahaan yang akan berdampak pada pekerjaan akuntan manajemen.

Berikut selengkapnya mengenai jurnal “Implementasi Enterprise Resources Planning System Pada Akuntansi Manajemen”

EKA SN-2-1-64-70

three × 5 =