Galeri Foto Yudisium Akper dan PSIK Universitas Malahayati [part1]

YUDISIUM dan Sumpah Akademi Keperawatan dan Program Studi Ilmu Keperawatan (PSIK) Kamis, 04 Februari 2016 di Malahayati Career Centre (MCC). Kegiatan ini diikuti oleh 19 peserta Yudisium dengan 18 Sarjana Keperawatan dan 1 Diploma-III Keperawatan. Acara yang dihadiri oleh kaprodi PSIK, Direktur Akper , Dekan Fakultas Teknik, Dosen keperawatan, kebidanan, hukum dan Akafarma berlangsung khidmat.

Dengan menggunakan setelan jas untuk mahasiswa dan kebaya untuk mahasiswi mereka nampak serius mengikuti prosesi yudisium dari awal hingga akhir.

Acara ini ditutup dengan penyerahan cinderamata oleh Alumni Keperawatan kepada Prodi Keperawatan di wakilkan oleh Chika dan Andoko. Setelah itu, wajah tegang selama prosei yudisium kembali ceria saat foto bersama dosen dan peserta Yudisium.

Berikut galeri foto yudisium Akper dan PSIK: