Lestari Wuryanti; Jurnal Tinjauan Tentang Implementasi Corporate Sosial Responsibilty (CSR) Pada Perusahaan

Lestari Wuryanti SE MM adalah dosen Fakultas Ekonomi Jurusan Manajemen yang mengampu mata kuliah budgeting. Wanita yang akrab disapa tari ini merupakan sarjana Ekonomi Manajemen di Universitas Dr Soetomo Surabaya pada 1997. Dan melanjutkan studinya ke jenjang S2 Manajemen pada 2009 di Universitas Lampung.

Ibu tiga orang anak ini Bergabung dengan malahayati sejak 1999. Tak hanya Mengajar dikelas ia juga kerap menulis sebuah jurnal salah satunya “Tinjauan Tentang Implementasi Corporate Sosial Responsibilty (CSR) Pada Perusahaan “.

Jurnal ini membahas tentang implementasi Corporate Sosial Responsibilty (CSR) Pada Perusahaan terhadap  kesejahteraan dan kehidupan sosial ekonomi masyarakat dan kelestarian lingkungan dan alam.

Berikut selengkapnya

LESTARI-2-2-71-77