Potret Pengisian KRS Online Yang Dipadati Mahasiswa Fakultas Teknik

PENGISIAN Kartu Rencana Studi (KRS) online sudah dibuka sejak Senin, 14 Desember 2015. Seluruh mahasiswa Malahayati tanpa terkecuali diwajibkan mengisi KRS online atau akan di nonaktifkan dari aktifitas perkuliahan. KRS adalah kartu yang berisi daftar mata kuliah yang akan diikuti oleh setiap mahasiswa dalam satu semester. Sedangkan KRS online adalah KRS yang dilakukannya secara online.

Suasana ruangan Pusat Pelayanan Pengajaran Terpadu (P3T) sudah dipadati mahasiswa sejak pukul 08.00. Terlihat antrian panjang di loket pelayanan. Di P3T mereka hanya melakukan validasi buku Pembimbing Akademik (PA), karena penginputan KRS Online berlangsung di Ruang CBT Lantai IV (empat) untuk seluruh Fakultas/Prodi sedangkan untuk Pascasarjana penginputan berlangsung di Ruang Pascasarjana lantai V (lima).

Sesuai dengan Jadwal Pengisisan KRS online, P3T hari ini dipadati mahasiswa/i Fakultas Teknik Universitas Malahayati.

Berikut potret suasana pengisian KRS Online Fakultas Teknik hari ini:

DSC_0004DSC_0001DSC_0003DSC_0010 DSC_0016DSC_0012 DSC_0015DSC_0014

12 − 10 =