Eka Sariningsih; Jurnal Pengaruh Akuntabilitas, Kompleksitas Tugas Terhadap Kualitas Audit

Eka Sarinigsih, Ketua Program Study Akuntansi Fakultas Ekonomi Universitas Malahayati. Dosen yang terkenal dengan sebagai sosok tegas dan disiplin ini pernah di nobatkan sebagai dosen terbaik pada Puncak Dies Natalis Universitas Malahayati Agustus 2015 lalu.

Dosen yang mengampu mata kuliah Pengantar Akutansi, Analisis Laporan keuangan, Controllership, dan Teori Akutansi ini juga menulis sebuah jurnal salah satunya “Pengaruh Akuntabilitas, Kompleksitas Tugas Terhadap Kualitas Audit” .

Jurnal ini membahas mengenai faktor faktor yang mempengaruhi kualitas audit sehingga seorang auditor dapat menghasilkan audit yang berkualitas berupa opini yang dapat dipertangungjawabkan.

Berikut selengkapnya

EKA SN-2-2-78-87