Hari Ini Batas Akhir Input KRS Online Bagi Mahasiswa Teknik

BATAS akhir waktu pengisian Kartu Rencana Studi (KRS) online untuk Mahasiswa Fakultas Teknik akan berakhir hari ini 10 Februari 2016. Seluruh mahasiswa yang bersangkutan diimbau untuk segera mengisi KRS online atau akan dinonaktifkan dari aktifitas perkuliahan.

Tempat Penginputan KRS untuk seluruh Fakultas/Program Studi mahasiswa angkatan 2015, 2014, 2013, 2012 dilakukan di Ruang CBT Lantai 4. Pengisian KRS dan Validasi ini wajib dilakukan untuk menentukan status mahasiswa pada aktivitas perkuliahan semester berjalan. Kepala Bagian Administrasi Akademik (BAA), Tarmizi,SE juga mengatakan apabila mahasiswa itu belum melakukan pengisian KRS sampai tenggat waktu yang ditentukan maka mahasiswa harus mengurus surat cuti dan harus menunda perkuliahan semester genap.

klik info jadwal pengisian KRS