Muhammad Luthfi; Jurnal Tanggung Jawab Sosial Perusahaan Dan Kinerja Perusahaan (literature review)

Muhammad Luthfi, dosen Fakultas Ekonomi Universitas Malahayati Bandar Lampung. Pria kelahiran Prabumulih, 27 Juli 1972 ini bergabung di Universitas Malahayati sejak tahun 2005 hingga sekarang. Dosen ini memiliki karya dalam bentuk tulisan yaitu jurnal salah satunya jurnalnya yang berjudul “Tanggung Jawab Sosial Perusahaan Dan Kinerja Perusahaan (literature review)”.

Jurnal in membahas mengenai Pemberian informasi dan Tanggung jawab manajemen atas pengelolaan dana ke dalam perusahaan kepada investor dan kreditor, juga meliputi dampak yang ditimbulkan oleh perusahaan terhadap lingkungan alam dan sosialnya.

Berikut selengkapnya

M LUTHFI-2-2-123-132