Potret Mahasiswa Fakultas Ekonomi Konsultasi KRS

Bagi seluruh mahasiswa pengisian Kartu Rencana Studi (KRS) online merupakan hal yang wajib karena menjadi dasar dalam menentukan matakuliah. Begitu pula dengan mahasiswa Fakultas Ekonomi, Sebelum menginput matakuliah yang akan diambil, mahasiswa terlebih dahulu melakukan konsultasi dengan Dosen Pembimbing Akademik.

Pengisian KRS online mahasiswa Fakultas Ekonomi sendiri sudah dibuka sejak Rabu, 10 Februari 2015. Puluhan mahasiswa Fakultas Ekonomi terlihat memenuhi ruang dosen di lantai 4 Gedung Rektorat untuk melakukan konsultasi sejak pukul 08.00. Disana juga terlihat Hardini Ariningrum SE MM, Lestari Wuryanti SE MSi, Muhammad Luthfi SE MSi, dan Drs Rayendra Hermansyah MM Dosen Pembimbing Akademik memberikan arahan.

Berikut Potret Mahasiswa Ekonomi Konsultasi KRS

konsul ekonomi2 ] konsul ekonomi konsul ekonomi 1 konsul ekonomi 3 konsul ekonomi 4 konsul ekonomi 5