Begini Alur Pengurusan Permohonan Cuti

PENGINPUTAN Kartu Rencana Studi (KRS) tinggal sehari lagi, besok 12 Februari 2016 mahasiswa aktif semester berjalan yang tidak menginput KRS online harus mengurus cuti. Atau secara otomatis akan di non aktifkan sebagai mahasiswa Malahayati. Bagi yang ingin mengurus cuti berikut alur pengurusan cuti:

1. Ambil form cuti di loket 10 P3T, lalu isi formulir tersebut sesuai dengan kebutuhan.
  2. Ambil surat bebas perpustakaan di UPT-perpustakaan Malahayati di bagian administrasi. Disana anda akan kembali mengisi formulir bebas perpustakaan.
  3. Temui Dekan atau Kaprodi sesuai fakultas dan jurusan masing-masing untuk mendapatkan persetujuan dan
  4. validasi permohonan cuti.
  5. Kembalikan formulir ke loket 10 di P3T. Tunggu hingga permintaan anda diproses. Setelah semua beres anda akan diberikan berkas pengabulan permohonan cuti yang sudah divalidasi.