Hardini Ariningrum dan Acep Komara; Jurnal Analisis Faktor-Faktor Yang Mempengaruhi Kinerja Sistem Informasi Akuntansi

Acep Komara dan Hardini Ariningrum bersama-sama mebuat sebuah jurnal yang berjudul “Analisis Faktor-Faktor Yang Mempengaruhi Kinerja Sistem Informasi Akuntansi”.  Hardini Ariningrum merupakan dosen Fakultas Ekonomi Universitas Malahayati yang mengampu mata kuliah Perpajakan.

Jurnal ini membahas mengenai penggunaan sistem (system use) dan kepuasan pengguna informasi (User Information Satisfaction/UIS) adalah tolok ukur keberhasilan sistem informasi. Keduanya digunakan dalam riset sistem informasi sebagai pengganti (surrogate) untuk mengukur kinerja (performance) Sistem Informasi Akuntansi.

Berikut selengkapnya

ACEP-2-1-55-63