Mahasiswa Baru Akafarma Sudah Bisa Mengambil KTM di Ruang PMB

DIBERITAHUKAN Kepada mahasiswa jurusan Diploma III Farmasi angkatan 2015, Untuk segera mengambil Kartu Tanda Mahasiswa (KTM) atau Anjungan Tunai Mandiri (ATM) dan buku BNI di Ruang Sekretariatan SPMB Gedung Terpadu lantai 8. Jadwal pengambilan KTM khusus jurusan Farmasi hanya dibuka hari ini hingga 17 Februari 2015

KTM (Kartu Tanda Mahasiswa) sendiri merupakan kartu identitas elektronik bagi mahasiswa yang terdaftar sebagai mahasiswa di Universitas Malahayati. Kartu ini nantinya memiliki dua fungsi yaitu sebagai rekening tabungan (ATM) dan sebagai kartu untuk kegiatan akademik maupun non akademik kampus.
Untuk aktivasi KTM baru bisa dilakukan di BNI KK Universitas Malahayati pada hari kerja, Senin-Jum’at pukul 08.00-10.00 WIB dan 14.00-16.00 WIB.