Mahasiswa Baru Dari Semua Jurusan Bisa Mengambil KTM di Ruang PMB

DIBERITAHUKAN Kepada seluruh mahasiswa yang belum mengambil Kartu Tanda Mahasiswa (KTM) diimbau untuk segera mengambilnya. Mahasiswa dari semua jurusan bisa mengambil KTM dan buku BNI di Ruang Sekretariatan SPMB Gedung Terpadu lantai 8. Jadwal pengambilan KTM untuk semua fakultas hanya dibatasi hari ini, 17 Februari 2015. Kecuali bagi progam konversi dan pasca sarjana yang mengambil KTM langsung di Bank BNI KK Universitas Malahayati dengan membawa surat keterangan mahasiswa.

KTM (Kartu Tanda Mahasiswa) sendiri merupakan kartu identitas elektronik bagi mahasiswa yang terdaftar sebagai mahasiswa di Universitas Malahayati. Kartu ini nantinya memiliki dua fungsi yaitu sebagai rekening tabungan (ATM) dan sebagai kartu untuk kegiatan akademik maupun non akademik kampus.
Untuk aktivasi KTM baru bisa dilakukan di BNI KK Universitas Malahayati pada hari kerja, Senin-Jum’at pukul 08.00-10.00 WIB dan 14.00-16.00 WIB.

two × two =