Muhammad Luthfi; Jurnal Pengaruh Dana Pihak Ketiga dan SWBI terhadap Return Pada Bank Syariah Studi Kasus Pada PT Bank Mandiri Syariah, Tbk Periode Maret 2009 s.d. Juni 2013

Muhammad Luthfi adalah dosen Fakultas Ekonomi Universitas Malahayati Bandar Lampung. Ia terkenal asyik dan ramah di kalangan mahasiswanya. Pria kelahiran Prabumulih, 27 Juli 1972 ini Pengampu Mata Kuliah Pemeriksaan Akuntansi 1 dan 2, Laboraturium Komputer Akuntansi, serta Pengantar Ilmu Ekonomi Mikro & Makro.

Dosen ini memiliki karya dalam bentuk tulisan yaitu jurnal salah satunya jurnalnya yang berjudul “Pengaruh Dana Pihak Ketiga dan SWBI terhadap Return Pada Bank Syariah Studi Kasus Pada PT Bank Mandiri Syariah, Tbk Periode Maret 2009 s.d. Juni 2013”.

Jurnal in membahas mengenai pengaruh dana pihak ketiga (DPK) dan Sertifikat Wadiah Bank Indonesia (SWBI) terhadap pendapatan mudharabah dan musyarakah (Return) periode Maret 2009 sampai dengan Juni 2013.

Berikut selengkapnya

M LUTHFI 2-2-88-97