Pengumuman Pendaftaran dan Pelaksanaan TOEFL

LANGUAGE Center (LC) adalah Program Bahasa Inggris yang wajib di ikuti oleh seluruh Mahasiswa Universitas Malahayati. Terdiri dari 4 level dan level lajutan Medical 1 dan 2 (khusus mahasiswa kesehatan) serta Test of English as a Foreign Language (TOEFL).

Untuk Informasi Pendaftaran level 1 s/d  level 4 dan level lajutan Medical 1 dan 2 (khusus mahasiswa kesehatan), dapat Klik disini.

Sedangkan untuk pendaftaran TOEFL, sebagai berikut:

Pendaftaran dan pengaturan belajar TOEFL ini dibuka mulai pada 28 Maret-08 April 2016 di UPT-Balai Bahasa Lt.3 Universitas Malahayati.

-Jurusan:

• Fakultas Kedokteran, PSIK (Angkatan 2013)
  • DIII Akper, DIII Kebidanan, DIV Kebidanan, FKM, Ekonomi, Teknik, Akafarma (Angkatan 2013 dan 2014)

-Pelaksanaan TOEFL dimulai 25 April- 10 Mei 2016

Adapun bagi mahasiswa yang akan mengikuti TOEFL, agar dapat mendaftarkan diri sesuai dengan jadwal yang ditentukan UPT-Balai Bahasa Universitas Malahayati (mengisi form pendaftaran).

Bagi seluruh mahasiswa yang ingin mengetahui info lebih lanjut mengenai ini silahkan datang ke kantor Balai Bahasa di lantai tiga gedung Rektorat Universitas Malahayati.