BOMGD Universitas Malahayati Adakan Rapat Kerja

BADAN Organisasi Mahasiswa Green Dormitory (BOMGD) mengadakan rapat kerja priode 2016-2017 pada Sabtu, 12 Maret 2016 di Malahayati Career Center. Acara ini dihadiri oleh Kepala Green Dormitory dan seluruh anggota BOMGD. Acara ini bertujuan untuk mengubah berbagai pedoman demi menyatukan visi dan misi bersama.

BOMGD merupakan organisasi yang mengayomi para anggotanya yang tinggal di lingkungan Green Dormitory. Jadi sudah seharusnya memiliki aturan tertulis dan digunakan sebagai sarana untuk menyatukan visi dan misi dalam lingkup kehidupan berasrama. Hal ini untuk menumbuh kembangkan jiwa religius, intelektual, sportivitas, leadership dan hubungan kemasyarakatan dalam menyikapi kemajuan zaman.

Berdasarkan pernyataan tersebut, maka ditetapkannya Anggaran Dasar dan Anggaran Rumah Tangga (AD ART), Garis-Garis Besar Haluan Organisasi (GBHO), dan program kerja BOMGD. Musyawarah ini menghasilkan beberapa perubahan yang akan digunakan sebagai pedoman suatu kelengkapan organisasi. Acara begitu lancar, terlihat dari kesuksesan acara yang berjalan lancar secara sistematis.[]

one + six =