Pasca Sarjana FKM Malahayati, Fasilitas Lengkap dan Terakreditasi B

SUDAH lulus kuliah di fakultas kesehatan tapi masih ingin ambil program magister? Pasca Sarjana FKM Malahayati solusinya. Alumni sarjana kesehatan atau non kesehatanbisa bergabung ke Program Magister Kesehatan Masyarakat. Dengan motto “Your Public Health Change Agent” Pasca Sarjana FKM Malahayati sudah terakreditasi B lho.

Fasilitas yang lengkap dan mendukung perkuliahan seperti ruang kuliah Ekslusif, full AC, dan IQ Board akan membuat suasana belajar menjadi lebih efektif dan nyaman. Perkuliahan dengan sistem tatap muka dan E-learning, internet hotspot area dan kegiatan seminar rutin yang diadakan di kampus akan menunjang keilmuan yang sedang anda gali. Magister FKM sendiri menawarkan beberapa peminatan seperti Manajemen Pelayanan, Perilaku & Promosi Kesehatan, Kesehatan Reproduksi, Epidemiologi, Biostatistik, dan Gizi Masyarakat.

Berdiri tahun 2002 dengan visi Terwujudnya lulusan Kesehatan Masyarakat yang mampu bersaing, kompeten dan berkarakter di bidang kesehatan masyarakat di tingkat nasional dan regional pada tahun 2015. Magister Fakultas Masyarakat sudah meluluskan ratusan mahasiswa yang siap bersaing di dunia kerja.Tentunya dengan misi yang mendukung keinginan itu, staff pengajar yang berkompeten dengan dedikasi dan integritas tinggi, mahasiswa akan mampu menyerap ilmu dengan baik.

Bagi yang berminat, info lebih lengkap bisa menghubungi panitia penerimaan mahasiswa baru Universitas Malahayati, isi formulir online atau datang langsung ke Gedung Perpustakaan Pusat Lantai 7 Jalan Pramuka No. 27, Kemiling, Bandar Lampung, Telp (0721)273592, 271112; — Fax: (0721) 271119 CP : Muhammad, S.Kom.,MM (0821 8688 9977, 081366427888), Email : muhammad.6889977@gmail.com Meni Sutarsih, S.Pd.,M.Si (0821 8500 0515)