Hari Ini Kegiatan Language Center Dimulai

Hari Ini Kegiatan Language Center Dimulai. Language Center (LC) adalah Program Bahasa Inggris yang wajib di ikuti oleh seluruh Mahasiswa Universitas Malahayati. Terdiri dari 4 level dan level lajutan Medical 1 dan 2 (khusus mahasiswa kesehatan).

Sebelumnya pendaftaran telah dibuka sejak  29 Februari 2016. Kegiatan yang dinaungi oleh UPT Balai bahasa ini, menyediakan program-program bahasa inggris yang dirancang untuk memfasilitasi mahasiswa dalam memenuhi standar internasional dengan cara mempersiapkan mereka sebelum memasuki pasar kerja global yang bersaing ketat.

Sedangkan untuk pendaftaran kegiatan TOEFL akan dibuka pada 28 Maret mendatang. Bagi seluruh mahasiswa yang ingin mengetahui info lebih lanjut mengenai Language Center silahkan datang ke kantor Balai Bahasa di Lantai tiga gedung Rektorat Universitas Malahayati.

seven − four =