Potret Kegiatan Belajar Mahasiswa di Laboratorium Terpadu Universitas Malahayati [part1]

FASILITAS Penunjang kegiatan belajar mengajar seperti ruang kelas dan laboratorium terpadu tentu sangat dibutuhkan oleh mahasiswa. Terutama, mahasiswa Fakultas Kedokteran, baik Prodi Kedokteran Umum, Keperawatan, Kebidanan dan Akafarma dan lainnya. Selain itu, Ruangan kuliah interaktif dilengkapi fasilitas yang memadai berdasarkan standar kenyamanan dalam metode pembelajaran akan mengefektifkan penyerapan ilmu oleh mahasiswa. Hal itulah yang menjadi dasar Universitas Malahayati selalu mengembangkan dan menambah fasilitas yang dimilikinya.

Berikut ruangan kuliah dan laboratorium terpadu saat mahasiswa/i sedang praktikum:

sixteen + 8 =