Potret Seminar dan Pelatihan MEA [part 2]

SEMINAR dan Pelatihan mengahdapi Masyarakat Ekonomi Asean (MEA) Sabtu, 19 Maret 2016 di Malahayati Career Center (MCC) Universitas Malahayati. Acara ini mengusung tema “Peningkatan Mutu dan Kualitas Mahasiswa Universitas Malahayati dalam Menghadapi Dunia Kerja Masyarakat Ekonomi Asean”.

Kegiatan yang diikuti 230 peserta dari berbagai program studi, seperti Kebidanan, Keperawatan, Akuntansi dan Manajemen ini dibuka langsung oleh Dr Dessy Hermawan SKep Ns MKes, Wakil Rektor III Universitas Malahayati. Dan menghadiri 4 orang pemateri, diantaranya Drs Fathurozi MARS selaku Wakil Direktur SDM dan Umum RSPBA, Iskandar Muda SH MH, Dosen Fakultas Hukum Universitas Malahayati dan Tambat Seprizal SE, alumni sekaligus perwakilan Palm Oil Industry serta Octa Reni Setiawati SPsi MPsi Psikolog, Ketua program study Psikologi.

Berikut potret Seminar dan Pelatihan MEA:

DSC_0027 DSC_0021 DSC_0025 DSC_0026 DSC_0058 DSC_0020 DSC_0059 DSC_0034 DSC_0041 DSC_0050 DSC_0064 DSC_0068

five × two =