Hima PSIK Akan Gelar Workshop Kesehatan Pallitive April Mendatang

Info! Himpunan Mahasiswa Program Studi Ilmu Keperawatan Universitas Malahayati present akan menyelenggarakan  Seminar & Workshop Kesehatan Pallitive dengan tema “Upaya Peningkatan Kualitas Hidup Pada Gangguan Kanker Reproduksi”. Bersama seorang ahli palliative dari RS. Kanker Dharmais.

Pemateri :
1. Dr.Maria Witjaksono,MPALLC,.PC physician ” Konsep dan model perawatan palliative, Trend & issue serta peluang homecare pada pasien kanker”
2. dr.Dino Rinaldy,Sp.OG (K)Onk “Treatment terkini pencegahan dan pengobatan gangguan kanker servik”
3. Aryanti Wardiyah,Ns,.M.Kep,.Sp.MAt “Tinjuan aspek seksualitas pada pasien kanker reproduksi” Dan materi workshop tentang “Management terapi palliatif pada pasien dengan gangguan kanker reproduksi”

Waktu dan tempat pelaksanaan : Minggu 24 April 2016 di Gedung Graha Bintang Univ.Malahayati.
Harga tiket                                      : Perawat/umum Rp 100.000, Bidan Rp 75.000. (setelah tgl 14 april 2016 harga tiket naik 20%)
Fasilitas                                           : Sertifikat PPNI 2skp, IBI 1skp, seminar kit, Big snack, full dorprize (dorprize utama smartphone samsung).

Cp :
Fajar (0813 7361 5778)
Abi (0857 6688 7122)

Pendftaran bisa dilakukan via transfer ke Rek BNI 0361827542 a.n Mukhbit Agung Wibowo. Setelah transfer wajib konfirmasi langsung. Segera ikuti dan daftarkan diri anda sekarang juga di seminar & workshop kesehatan palliatif terupdate dengan narasumber yg ahli, pasti seru dan dapat ilmu yg bermanfaat.

9 − seven =