Berbagi Kebahagian Yang Penuh Warna Bersama Teman di Colour Run Praty Universitas Malahayati

AYO datang dan ikuti colour run party di Universitas Malahayati. Acara ini dipersembahkan oleh Badan Eksekutif Mahasiswa Universitas (BEM- U) Malahayati, Bandar Lampung yang bekerja sama dengan RR Organizing. Dengan tema “If your life is full of colour run and share it”nantinya peserta berjalan 5 kilometer yang diakhiri dengan festival warna, pembagian doorprize dan DJ Performance. Jangan lupa ya acara ini diadakan pada

Hari/ Tanggal : Kamis, 03 April 2016
Tempat             : Lapangan Rektorat Universitas Malahayati
Waktu               : 06.00 WIB s.d selesai

Colour run merupakan ajang olahraga yang dikemas secara menyenangkan. Universitas Malahayati merupakan kampus pertama yang mengadakan kegiatan Colour Run di Lampung. Kegiatan ini bertujuan untuk mempererat tali silahturahmi baik internal maupun eksternal. “Kegiatan ini juga menjadi salah satu kegiatan untuk menyambut Dies Natalis Universitas Malahayati dan memperkenalkan kampus ini kepada siswa dan masyarakat,” kata Rudi Winarno, Presiden BEM-U.

Tiket colour run ini bisa diperole dengan harga Rp 95 ribu (mahasiswa Universitas Malahayati) dan Rp 120ribu untuk peserta umum. Dengan fasilitas kaos, gelang, softdrink, colour powder, colour water dan doorprize.

Berikut agenda kegiatan ini:

• Registrasi
  • Pelepasan Peserta (Start)
  • Penyerahan Kupon
  • Rute Jalan Sehat
  • Finish
  • DJ Performance (DJ Una)
  • Pembagian Doorprize
  • Penutup

Adapun kolaborasi freestyle Football Community Lampung yang akan diiringi DJ Diki dan DJ Aldi dalam color run ini. Jadi tunggu apa lagi? Jangan lewatkan promo harga tiket sebelum 27 Maret 2016. Tiket terbatas, dan sudah hampir habis!

Untuk info lebih lanjut bisa menghubungi contact person berikut:

BEM-U 0857 6999 7544/ 0822 8260 2436 (rudi winarno)
BBM 543AB71E

sixteen − seven =