Fakultas Kedokteran Akan Kembali Adakan Dekan Cup 2016, Ayo Saksikan dan Meriahkan!

SAKSIKAN dan meriahkan Dekan Cup 2016. Fakutas Kedokteran Universitas Malahayati kembali mengadakan Dekan Cup periode 2016 pada April mendatang, yaitu pada:

Hari/Tanggal  : Sabtu, 09 April- 07 Mei 2016
Tempat            : Area olahraga Universitas Malahayati

Dekan Cup merupakan suatu kegiatan yang diadakan setiap tahunnya, dimana mahasiswa/i Fakultas kedokteran Universitas Malahayati dapat menyalurkan bakatnya sekaligus mempererat hubungan persaudaraan dengan sesama. Kegiatan kali ini mengsung tema “Times Journey” yang memiliki arti perputaran waktu seperti waktu yang tidak pernah berhenti berputar dan selalu meninggalkan kenangan-kenangan indah.

Dekan Cup 2016 ini memperlombakan beberapa kategori, seperti:

Cabang olahraga, yaitu:

• Basket
  • Futsal
  • Badminton
  • Renang
  • Obama
  • Voly
  • Estafet

Cabang kesenian, yaitu:

• Karikatur
  • Cerdas-cermat