Ayo Tunjukkan Partisipasimu Dalam Acara Vertebrae Solidarity!

AYO tunjukkan partisipasi dan solidaritasmu! Dalam acara yang diadakan mahasiswa Fakultas Kedokteran ini mari berpartisipasi. Vertebrae Solidarity menggelar suatu kegiatan dengan tema “The One and The Only On”. Tema ini dipilih agar mahasiswa berada dalam satu kesatuan Malahayati dan bangga dengan almamater.

Kegiatan ini berlangsung sejak 14 Maret 2016 hingga 24 April 2016 mendatang. Adapun berbagai acara yang diadakan oleh Vertebrae Solidarity, yaitu:

• Gerakan Lampung tanpa plastik (Peringatan hari bumi sedunia)
  • Kampanye hemat air pada media sosial (Peringatan hari air sedunia)
  • Senam sehat bersama anak panti (Peringatan hari kesehatan sedunia)
  • Sosialisasi cara gosok gigi yang benar bersama anak panti (Peringatan hari kesehatan sedunia)
  • Give and give (Pengumpulan barang bekas layak pakai)

Jadi tunggu apa lagi? Jangan lewatkan! Ayo berpartisipasi dan dukung berbagai rangkaian acaranya! Info lebih lajut bisa menghubungi contact person yang tertera.

Pradita Defi-
BBM: 5C2827FE,