Jangan Ketinggalan Pendaftaran TOEFL Semester Genap ini!

Test of English as a Foreign Language (TOEFL), semester genap ini akan dilaksanakan mulai 25 April 2016. Pendaftaran dibuka mulai pada 28 Maret-08 April 2016 di UPT-Balai Bahasa Lt.3 Universitas Malahayati.

Dengan ketentuan sebagai berikut:

Jurusan :

• Fakultas Kedokteran, PSIK (ANGKATAN 2013)
  • DIII-AKPER, DIV-AKBID, DIII-AKBID, FKM, EKONOMI,TEKNIK,  AKAFARMA (ANGKATAN 2013, ANGKATAN 2014)

Pendaftaran : 28 Maret- 08 April 2016

Ujian : 25 April- 10 Mei 2016

Adapun bagi mahasiswa yang akan mengikuti TEST TOEFL, agar dapat mendaftarkan diri sesuai dengan jadwal yang telah ditentukan di UPT- Balai Bahasa Universitas Malahayati (mengisi form pendaftaran di UPT- Balai BAhasa Universitas Malahayati)

Bagi seluruh mahasiswa yang ingin mengetahui info lebih lanjut mengenai Language Center silahkan datang ke kantor Balai Bahasa lantai tiga Gedung Rektorat Universitas Malahayati.[]

18 − 12 =