Galeri Kegiatan Seleksi PPAN Dan PPAP Mahasiswa Malahayati

KEMENTRIAN Pemuda dan Olahraga (Kemenpora) menggelar acara seleksi pertukaran pemuda pada, Rabu 23 Maret 2016. Kegiatan seleksi Pertukaran Pemuda Antar Provinsi (PPAP) dan Pertukaran Pemuda Antar Negara (PPAN) ini adalah kegiatan periode ke-5 yang di adakan Pemerintah Kota dengan tujuan memilih putra- putri Indonesia untuk menjadi pemuda yang siap ditukarkan ke berbagai negara dan provinsi.

Acara ini diikuti oleh lima perwakilan mahasiswa dari Universitas Malahayati. Putri Elizabet dan Novi Sulistya dari Fakultas Ekonomi dan Anisa putri dari Program Study  Farmasi dan dua perwakilan dari Fakultas Teknik, Nezla Anisa Ningrum dan Cut Mutiawati. Mereka terlihat sangat antusias mengikuti acara yang dimulai pukul 07:00- 18:00 WIB ini. Walaupun belum berhasil lulus ke seleksi provinsi tahun ini, tapi mereka tetap semangat dan terus belajar untuk mencoba pada periode yang akan datang.

Berikut galeri foto rangkaian kegiatan ini:

PPAN2 PPAN1 PP6 PP5 PP4 PP3 PP2 PP1 P9 P8 P7 P6 P5 P4 P3 P2 P1  PPAN3