Pemilihan Umum Gubernur BEM Fakultas Kedokteran Dimulai Hari Ini

PEMILIHAN umum Gubernur Badan Eksekutif Mahasisiwa Fakultas Kedokteran (BEM-FK) dimulai hari ini. Kegiatan ini akan diselenggarakan selama tiga hari yaitu mulai tanggal 29- 31 Maret 2016. Mengusung tema “Menuju Lentera Baru BEM FK Universitas Malahayati”, kegiatan ini merupakan rangkaian pemilihan cagub dan cawagub untuk masa jabatan 2016-2017.

Sebelumnya BEM FK telah menyelanggarakan debat terbuka pada Senin, 29 Maret 2016. Pada debat terbuka tersebut para kandidat berkesempatan untuk menyampaikan visi dan misi. Ketiga paasangan kandidat Gubernur dan Wakil Gubernur BEM FK sendiri adalah:

Nomor urut 1: Nandito dan Yaffie
Nomor urut 2: Prabu dan Tito
Nomor urut 3: Nike dan Dzul

Ada yang berbeda dengan Pemilihan umum periode ini. Biasanya kegiatan ini dilaksanakan di ruangan tertentu, namun untuk kali ini kegiatan tersebut akan diselenggarakn di Asrama Green Dormitory dengan mengunjungi mahasisiwa perkamar. Agin, Ketua Pelaksanan Pemilihan Umum berharap agar mahasisiwa fakultas kedokteran dapat berpartisipasi. “Ayo aktif, perhatian dan kritis dengan organisasi,” Ujar Agin.