Potret Workshop Dosen Malahayati Bersama Andi Publisher Yogyakarta [part2]

LEMBAGA Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (LPPM) Universitas Malahayati gelar Workshop Peningkatan Sumber Daya Dosen di Ruang Malahayati Career Center (MCC), Rabu, 30 Maret 2016. Kegiatan ini merupakan kerjasama antara Universitas Malahayati dengan Penerbit Andi Yogyakarta. Menghadirkan Joko Irawan Mumpuni sebagai pemateri, Workshop yang diikuti sekitar 100 dosen dari semua program studi di Universitas Malahayati ini juga dihadiri Wakil Rektor I dan Wakil Rektor III serta Penasehat Yayasan.

Peserta workshop sangat antusias dengan penjelasan yang diterangkan oleh Joko Irawan. Mereka diajari trik dan tips untuk menulis buku ajar agar bisa diterbitkan. Selain itu, workshop yang berlangsung hingga pukul 14.00 WIB ini bertujuan untuk peningkatkan sumber daya dosen Universitas Malahayati dalam upaya penulisan buku teks atau buku referensi.

Berikut ini potret antusiasme para dosen saat mengikuti workshop part 2:

6 + thirteen =