Join Us At Malahayati Colour run Festival 4 Hari Lagi! Jangan Kehabisan Ticket Ya!

COLOUR Run Universitas Malahayati akan dilaksanakan 4 hari lagi. Acara ini merupakan acara pembuka rangkaian dies natalis Universitas Malahayati ke-23. Acara ini digadang-gadang akan menjadi acara berlangsung meriah karena akan dihadiri 500 orang lebih dari berbagai kalangan. Tidak hanya mahasiswa Universitas Malahayati tetapi juga Mahasiswa CUC-MS Malaysia, serta siswa SMA dan SMP di Bandar Lampung.Tak ayal tiket yang dibandrol dengan harga Rp 95.000,- bagi mahasiswa Universitas Malahayati dan Rp 120.000,- untuk peserta umum sudah hampir habis.

Colour Run yang merupakan ajang olahraga yang dikemas secara menyenangkan ini dipersembahkan oleh Badan Eksekutif Mahasiswa Universitas (BEM- U) Malahayati, Bandar Lampung yang bekerja sama dengan RR Organizer. Acara yang mengusung tema “If your life is full of colour run and share it” ini berjalan menempuh jarak sejauh 5 kilometer yang diakhiri dengan festival warna, pembagian doorprize, freestyle futsal dan DJ Performance. Kegiatan ini akan berlangsung pada:

Hari/ Tanggal : Kamis, 03 April 2016
Tempat : Lapangan Rektorat Universitas Malahayati
Waktu : 06.00 WIB s.d selesai

“Kegiatan ini juga menjadi salah satu kegiatan untuk menyambut Dies Natalis Universitas
Malahayati dan memperkenalkan kampus ini kepada siswa dan masyarakat,” kata Rudi Winarno,
Presiden BEM-U.

Berikut agenda kegiatan ini:

Registrasi
Pelepasan Peserta (Start)
Penyerahan Kupon
Rute Jalan Sehat
Finish
DJ Performance (DJ Una)
Pembagian Doorprize
Penutup
Adapun kolaborasi freestyle Football Community Lampung yang akan diiringi DJ Diki dan DJ Aldi
dalam color run ini. Jadi tunggu apa lagi? Jangan lewatkan promo harga tiket sebelum 27 Maret
2016 ya? Tiket terbatas, buruan daftar sebelum kehabisan!

Untuk info lebih lanjut bisa menghubungi contact person berikut:

BEM-U 0857 6999 7544/ 0822 8260 2436
BBM 543AB71E