Pendaftaran Program BBQ Ditutup Hari Ini

PEMBERITAHUAN kepada seluruh mahasiswa/i Universitas Malahayati yang belum mengikuti program Bimbingan Baca Al-Qur’an (BBQ), untuk segera mendaftarkan diri. Kamis, 31 Maret 2015 merupakan hari terakhir pendaftaran program Bimbingan Baca Al-Quran. Mahasiwa/i Universitas Malahayati angkatan 2012 dan 2013 yang belum mendaftar, wajib segera mendaftarkan diri pada program yang dinaungi oleh Qur’an Learning Center (QLC) ini. Karena Mahasiswa/i yang beragama islam wajib lulus program ini sebagai syarat wisuda.

Bagi mahasiswa yang tidak mendaftar BBQ semester ini, artinya akan mengikuti Program Pembinaan Agama Islam (PPAI) di Asrama.

Program Bina Belajar Qur’an (BBQ) ini dinaungi oleh lembaga Qur’an Learning Center (QLC), Unit Pendidikan Terpadu yang melaksanakan untuk mahasiswa dan Lingkar Studi Islam (LIDI) untuk dosen. Tujuannya untuk mewujudkan cita-cita besar terbentuknya civitas akademika Universitas Malahayati yang beriman,bertaqwa dan beretika religius.

IMG_20160331_162516