Himpunan Mahasisiwa Sipil Gelar Pemilihan Bupati

HIMPUNAN Mahasisiwa Sipil (HMS) gelar Pemilihan Bupati di sekretariat Badan Eksekutif Mahasiswa Fakultas Teknik (BEM FT) Universitas Malahayati Kamis, 31 Maret 2016. Puluhan mahasiswa Fakultas Teknik Sipil terlihat berpartisipasi penuh pada kegiatan ini. Kegiatan ini bertujuan untuk memilih Bupati baru untuk masa jabatan 2016-2017.

Prosesi pemilihan Bupati berjalan dengan sangat lancar. Semua kandidat yang mencalonkan diri sebagai Bupati memaparkan visi dan misinya di depan seluruh mahasiswa. Pemaparan visi misi ini sangat membantu seluruh mahasiswa Fakultas Teknik sipil dalam memilih kandidat Bupati.

Seluruh mahasiswa teknik sipil berharap agar bupati baru dapat menjalankan amanah  dengan lancar dan penuh dengan tanggung jawab. Seperti yang dikatakan Heni Lestiowaty, salah satu anggota HMS, Ia berharap agar Teknik Sipil bisa menjadi lebih baik. “Semoga Teknik Sipil bisa membawa nama Universitas Malahayati menjadi lebih baik kedepannya” Ujar Heni salah seorang mahasiswa Fakultas Teknik Sipil angkatan 2014.

four × 5 =