Jalan Sehat Mengawali Colour Run Malahayati

COLOUR Run Malahayati diawali dengan pelepasan peserta jalan sehat di Halaman Gedung Rektorat Universitas Malahayati Minggu, 03 April 2016. Kegiatan ini diikuti puluhan peserta yang didominasi oleh siswa Sekolah Menengah Atas (SMA). Jalan sehat ini dimulai dengan menaburkan bubuk berwarna sebagai simbolis.

“Kegiatan ini bertujuan untuk silahturahmi dengan masyarakat luas dan juga merupakan ajang promosi tiga program studi baru di Universitas Malahayati sekaligus event penutup kepengurusan BEM-U yang berakhir 2016 ini,” kata Rudi Winarno, Presiden BEM-U.

Colour run ini merupakan rangkaian kegiatan menyambut Dies Natalis Universitas Malahayati yang diselenggarakan oleh Badan Eksekutif Mahasiswa Universitas (BEM-U) Malahayati. Acara yang bekerja sama dengan RR Organizing ini mangambil rute kanan mengitari Universitas Malahayati dan berakhir di Lapangan Helipad Malahayati.  Dan dilanjutkan dengan DJ performance dan pertunjukan freestyle Football Community Lampung.[]