Wakil Rektor III Membuka Rangkaian Dies Natalies Universitas Malahayati di Helipad

PEMBUKAAN rangkaian acara perayaan dies natalis Universitas Malahayati diresmikan pagi ini oleh Wakil Rektor III, Dr Dessy Hermawan. Acara yang bersamaan dengan colour fun festival ini diresmikan dengan pelepasan balon oleh WR III dan Presiden BEM di Helipad Universitas Malahayati, 03 Maret 2016. Nampak Pula WR I dan WR II Universitas Malahayati, dosen dan dekan ikut hadir menyemarakkan kegiatan tahunan ini.

Selain itu, mahasiswa/i Malahayati dan siswa-siswi SMP/SMA di Bandar Lampung juga turut hadir meramaikan suasana. Mereka sengaja diajak oleh BEM-U Malahayati untuk mengikuti colour run festival, sekaligus melihat Malahayati dari dekat.

“Kegiatan ini bertujuan untuk silahturahmi dengan masyarakat luas dan juga merupakan ajang promosi tiga program studi baru di Universitas Malahayati sekaligus event penutup kepengurusan BEM-U yang berakhir 2016 ini,” kata Rudi Winarno, Presiden BEM-U.