Kesan DJ Diki dan DJ Aldi Tampil di Colour Run Malahayati

COLOUR Run Malahayati di Halaman Gedung Rektorat Universitas Malahayati Minggu, 03 April 2016. Kegiatan ini diikuti ratusan peserta baik mahasiswa/i Malahayati maupun umum. Colour run merupakan rangkaian kegiatan menyambut Dies Natalis Universitas Malahayati.

Kegiatan ini bertujuan untuk silahturahmi dengan masyarakat luas dan juga merupakan ajang promosi tiga program studi baru di Universitas Malahayati sekaligus event penutup kepengurusan BEM-U yang berakhir 2016 ini.

Kegiatan ini selain menampilkan DJ Una, adapun dua DJ tampan yang mengisi acara colour run itu. DJ Diki feat DJ Aldi. Mereka merupakan DJ asal Palembang.

“Kesan kita setelah melihat Universitas Malahayati adalah nuansa alam yang masih terjaga dan orang-orang nya baik serta ramah. Untuk Universitas  malahayati lebih maju lagi semoga menjadi universitas yang paling membanggakan untuk Lampung dan seluruh Indonesia,” kata DJ Diki.[]

2 × 1 =