Harapan Edi Menjadikan UKM SAR Medis Lebih Maju Lagi

UNIT Kegiatan Mahasiswa Search And Rescue (UKM-SAR) Medis Universitas Malahayati menggelar syukuran memperingati di Hari Ulang Tahun (HUT) SAR Medis Kelima di Sekret UKM SAR Medis pada Senin, 04 April 2016. Acara yang diikuti seluruh anggota SAR Medis ini diramaikan juga oleh para senior.

Acara ini juga dihadiri tamu undangan dari berbagai perwakilanUKM yang terdapat di Universitas Malahayati, seperti TBM, Mahapala dan Menwa serta DPM-U. SAR Medis. Selain memperingati hari ulang tahun UKM ini, acara ini juga bertujuan mempererat tali silahturahmi antar anggota dan unit kegiatan lainnya. diresmikan tepat pada 04 April, itulah sebabnya hari ini ditentukan sebagai hari ulang tahunnya.

Edi Gunawan, adalah Mahasiswa akper (akademi keperawatan) Universitas Malahayati. Pria yang akrab disapa Edi ini merupakan mahasiswa asal Menggala (Tulang Bawang Barat). Ia menjabat sebagai pimpinan di UKM SAR medis.

“Harapan saya sebagai pimpinan disini, intinya untuk UKM SAR Medis agar lebih maju lagi, serta lebih ditingkatkan kembali kegiatan berbagi dalam masyarakat. Walaupun hanya beberapa anggota SAR Medis. Tetapi dengan kebersamaan dan kekompakan dapat memajukan UKM SAR Medis Universitas Malahayati,” kata Edi.[]

four × 5 =