Hari Ini Terakhir Pendaftaran TOEFL!

JANGAN lewatkan pendaftaran Test Of English as a Foreign Language (TOEFL) semester genap yang akan dilaksanakan mulai 25 April 2016. Hari ini terakhir pendaftaran dan pengaturan belajar TOEFL yang dibuka sejak pada 28 Maret-08 April 2016 di UPT-Balai Bahasa Lt.3 Universitas Malahayati.

-Jurusan:

• Fakultas Kedokteran, PSIK (Angkatan 2013)
  • DIII Akper, DIII Kebidanan, DIV Kebidanan, FKM, Ekonomi, Teknik, Akafarma (Angkatan 2013 dan 2014)

-Pelaksanaan TOEFL dimulai 25 April- 10 Mei 2016

Adapun bagi mahasiswa yang akan mengikuti TOEFL, agar dapat mendaftarkan diri sesuai dengan jadwal yang ditentukan UPT-Balai Bahasa Universitas Malahayati (mengisi form pendaftaran).

Bagi seluruh mahasiswa yang ingin mengetahui info lebih lanjut mengenai ini silahkan datang ke kantor Balai Bahasa di lantai tiga gedung Rektorat Universitas Malahayati.