Sambutan Andoko Dalam Pelantikan HIMA PSIK periode 2016-2017

PELANTIKAN Himpunan Mahasiswa Program Studi Ilmu Keperawatan (HIMA-PSIK) Universitas Malahayati periode 2016- 2017 di Malahayati Career Centre (MCC) pada Jum’at 08 April 2016. Kegiatan yang diikuti seluruh anggota Hima PSIK ini dihadiri oleh Ketua Dewan Perwakilan Mahasiswa Universitas (DPM-U), Presiden Badan Eksekutif Mahasiswa Universitas (BEM-U) dan tamu undangan lainnya.

Terlihat juga Andoko S Kep Ns M Kes, Kaprodi Keperawatan dan M Ricko Gunawan S Kep M Kes, Wakaprodi Bidang non akademik PSIK serta Triyoso S Kep Ns M Kes menghadiri kegiatan ini.

Kegiatan kali ini mengusung tema “Menuju Organisasi yang Profesional, Terstruktur, Berproduktifitas dan Berperan sebagai Aspirasi bagi Semua Mahasiswa Keperawatan Universitas Malahayati”.

“Organisasi Hima PSIK ini merupakan wadah untuk belajar menjadi seorang pemimpin atau pimpinan, disini akan belajar menjadi seorang pemimpin yang bertanggungjawab, dan belajar untuk memanfaatkan waktu. Diharapkan untuk anggota Hima PSIK lebih ditingkatkan lagi pengabdian kepada masyarakat dan aktif tidak hanya di organisasi internal tetapi juga eksternal,” kata Andoko S Kep Ns M Kes, Kaprodi Keperawatan.[]