Rivan Tri Suhada; Ketua Umum UKM Mahapala

Mahasiswa Fakultas Teknik jurusan Teknik Sipil, Rivan Tri Suhada dipercaya memimpin Unit Kegiatan Mahasisiwa (UKM) Mahapala. Rivan biasa disapa menceritakan motivasinya mencalonkan diri sebagai Ketua Umum pada malahayati.ac.id via telpon Sabtu, 09 April 2016.

“Antusias dari teman-teman semua yang mendukung saya, itu menjadi salah satu motivasi saya,” ujar Rivan. Selain itu, Rivan juga mengatakan bahwa ia memiliki harapan besar untuk kesuksesan Mahapala oleh sebab itu ia mencalonkan diri sebagai ketua umum.

Kelahiran Liwa, 04 Mei 1995 ini merupakan lulusan SDN 1 Liwa. Kemudian ia meneruskan sekolah menengah di SMPN 1 Liwa. Dan lulus Sekolah menengah Atas di SMAN 1 Liwa.

Riva juga berpesan kepada anggotanya agar tetap semangat. “Tetap semangat, semoga selalu kompak, dan juga mohon kerja sama agar kita bisa membawa Mahapala untuk kedepannya menjadi lebih baik seperti apa yang kita smeua harapkan,” ujar Rivan.

Saat ini rivan dan rekannya sedang disibukkan dengan persiapan latihan pemantapan climbing (panjat tebing). Rencananya pada 22 April mendatang Rivan dan rekan-rekannya akan mengadakan sebuah kegiatan untuk memperingati Hari Bumi Internasional.