Kesan Tengku Zatil Aleyya Tengku Mayusi Dalam Pembukaan Dekan Cup 2016

Dekan Cup adalah kegiatan rutin diadakan setiap tahun oleh Fakultas Kedokteran Universitas Malahayati. Dekan Cup 2016 tahun ini tidak kalaha seru dan meriah daripada tahun sebelumnya. Dekan cup 2016 ikut dihadiri oleh mahasiswa dari Fakultas Perubahan Dan SAINS Kesehatas Universitas Putra Malaysia, Sabtu 09 April 2016.

Dekan cup kali ini mengusung tema “Times Journey”. Sesuai dengan tema nya yaitu perputaran waktu, seperti waktu yang tidak pernah berhenti berputar dan selalu meninggalkan kenangan-kenangan indah.

Seorang mahasiswi Fakultas Perubahan Dan SAINS Kesehatas Universitas Putra Malaysia, memberikan pengakuan merasa sangat bahagia karena mendapat kesempatan bisa ikut memeriahkan pembukaan Ceremonial Dekan Cup 2016.

“Ini bukan acara yang biasa bagi kami, acara ini sangat fantastik dan sangat bombastis. Harapan saya dan teman-teman dari Universitas Putra Malaysia bisa menyaksikan penutupan Dekan Cup 2016 pada Mei nantinya”, kata Zeti.[]