Minat Ikut Lomba Photography Dekan Cup, Ini Persyaratannya

FAKULTAS Kedokteran gelar Dekan Cup 2016. Dekan Cup merupakan suatu kegiatan yang diadakan setiap tahunnya, dimana mahasiswa/i Fakultas kedokteran Universitas Malahayati dapat menyalurkan bakatnya sekaligus mempererat hubungan persaudaraan dengan sesama.

Salah satu lomba yang cukup menarik yaitu photography. Photography adalah proses melukis/menulis dengan menggunakan media cahaya. Bagi kalian yang minat mengikuti perlombaan ini, berikut syarat yang harus dipenuhi:

1. Peserta mengumpulkan karya foto berupa soft copy ke alamat email: nisrina02@yahoo.co.id
  2. Format pengiriman peserta wajib melampirkan (Foto, caption foto dan tanggal pengambilan foto, kamera, nama dan angkatan)
  3. Objek yang difoto harus sesuai dengan tema “Fun & Cheers Moment on DKC2016”
  4. Boleh menggunakan kamera apapun
  5. Hasil foto merupakan karya milik pribadi tidak menggunakan karya orang lain, dan harus dilingkungan acara dekan cup 2016
  6. Olah foto original hanya sebatas: cropping, brightness, contrast, darkness, black and white dan permainan lensa (No photoshop, no VSCO cam, no edit full)
  7. Satu orang peserta hanya diperbolehkan mengirim satu foto
  8. Dengan mengirim foto peserta telah menyetujui persyaratan dan menerima hasil apapun yang juri tentukan
  9. Pameran photography 10 besar terbaik akan diselenggarakan tanggal 27-28 april 2016 (tanggal pameran suatu saat bisa berubah disesuaikan dengan final basket). Pameran diadakan di samping lapangan basket. Untuk vote juara favorite. Pilihan hasil vote teman/mahasisiwa unimal membantu foto kalian menjadi juara favorite di pameran ini.
  10. Juara 1 2 3 akan ditampilkan di pameran tersebut.

Pengumpulan data terakhir pada 24 April 2016. Jika tidak disertai dengan format yang lengkap panitia tidak berhak memasuki foto ke data peserta lomba. Tunggu apa lagi? Ayo tunjukan karyamu dengan hasilmu.

Contact person:
Id line: ibnualdent/nisrinafatin