Potret Paduan Suara Sumpah Dokter ke 37 Universitas Malahayati

MEMBAHAS soal suksesnya prosesi sumpah dokter ke 37 di Graha Bintang, Selasa 12 April 2016, tak lengkap rasanya bila tidak menyinggung soal pengisi acara. Karena mereka merupakan kunci penting yang menjaga keseimbangan kesakralan acara namun tetap tidak membosankan. Salah satunya adalah paduan suara, mereka motor pembangun suasana sakral dengan lantunan-lantunan lagu yang mengiringi setiap prosesi.

Paduan suara kali ini adalah para calon dokter yang tergabung dalam grub paduan suara Fakultas Kedokteran Universitas Malahayati. Mereka adalah gabungan dari mahasiswa angkatan 12-15. Mereka memang senagaja disipakan untuk acara-acara besar Universitas Malahayati sebagai pengiring prosesi acara.

Berikut potret aksi tim paduan suara Fakultas Kedokteran saat sumpah dokter ke 37: